校医院召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

点击:   日期:2023-02-24 11:18:56

校医院召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,深刻理解、准确把握党的二十大精神实质和丰富内涵, 2月21日上午,校医院召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,院领导班子成员、科室主任、党员入党积极分子参加了会议

会议邀请学校党委统战部常务副部长杨航征教授以《深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务》为题做了专题辅导。

会上,院长刘卫东结合校医院工作分享了学习党的二十大精神的心得体会,他说“贯彻落实党的二十大精神,对我们来说就是,一切为老师和学生健康,用心用情做好医疗服务保障”。

书记罗增辉对基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作进行了安排部署,强调全院党员干部要深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升医疗服务水平,继续加强作风建设,确保师生健康,校园和谐安全,助力学校事业的高质量发展。